三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 句子大全

伤感的句子带图片

时间:2017-05-18 14:07

 伤感的句子带图片

  1、牵手和分手来自同一双手。

  2、心中有座坟,藏着未亡人。

  3、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

  4、我一般生完气一会儿就又开始笑了。其实我也想酷酷的不理人,可是我憋不住。

  5、你不能左右天气,但可以改变心情。你不能改变容貌,但可以掌握自己。你不能预见明天,但可以珍惜今天。

  6、知道为什么女生看完小说知道会哭吗,,因为小说里就是她们渴望的爱情,而现实却不是这样

  7、因为长相而一见钟情和因为感觉而日久生情我还是觉得后者来的踏实

  8、再冷的石头坐上一小时也会暖难道人心不如石头吗

伤感的句子带图片     三联

三联阅读配图

  9、人活的是一种心情,这岁月花开花谢,静静的走过,每一个明天都是希望。

  10、过去是一味药,我们习惯用回忆疗伤。过去是一种羁绊,亦是一种力量。

  11、很多时候爱上一首歌,是因它恰好在情绪敏感的时刻出现。

  12、心情再不好,也别忘了给自己一个灿烂的微笑。

  13、我不会挽留任何一个企图离开我的人。句子大全

  14、我是一个容易知足的孩子,只要一点点的阳光我就能快乐很久很久。

  15、再美好的时光,都会浓缩为历史;再遥远的等待,只要你去坚持,那么总是会到来。

  16、做一份真正有用的工作,然后休息,享受大自然,读书,听音乐,爱周围的人,这就是我对幸福的诠释。

  17、被爱再甜蜜,也没有自己痛快去爱一回来的刻骨铭心。

  18、但是你还是要说我很累你很重,因为你在背着你的全世界。

  19、但是重来,却不能保证爱的成功或失败。

  20、如果能重来,回忆当做尘埃,心不曾被伤害,就能无瑕疵的爱。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部