三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 个性签名大全

qq搞笑个人说明大全

时间:2017-05-10 16:41

 qq搞笑个人说明大全

  1.穷则独善其身,富则妻妾成群。

  2.我的性格就是懒,兴趣就是玩,特长就是吃,技能就是睡

  3.每次我说我再也不理你的时候你千万别信,我像是那种有原则的人吗?

  4.“我当年”“我一朋友”“我一同学”“别人家孩子”并称四大无法超越的神人。

  5.这么多年我一直没有瘦,就是因为那时分别你的一句“保重!”

  6.早起的你,是因为马桶的追求,还是因为被窝的不挽留?

  7.只要你真的爱他,他送的iPhone6多丑,他送的法拉利不是你喜欢的颜色,他给你的支票皱巴巴的,他买给你的房子在非常吵闹的市区。你都不会介意。爱情,有时候就是这样简单,平平淡淡。

  8.上帝为我关上了数学的窗,顺便锁上了语文的门,封了化学的排水口,还堵死了物理的下水管道,就连英语的狗洞都给我拿砖头封死了。

  9.老子不管你们黑谁,黑tfboys我就跟他没完。我这条命算是tfboys给的,去年夏天的时候,我因车祸昏迷了好久,医生说我下辈子基本就是个植物人了,护士帮我打完点滴后就打开了收音机,收音机里正播着tfboys的歌,刹那间,我不知道哪来的力气爬起来就把收音机砸了。

  10.起床应是:自然苏醒,闭着眼感受周围,或阳光明媚有鸟儿叫,或阴霾清冷雨打窗檐。还困就再小睡会儿,也可以散漫想些事。扭几个全新睡姿,伸懒腰打哈欠,看看手机听听歌,或是和枕边人说说笑笑,愉快下床。而不是:天未亮闹钟一响就惊慌的从被窝里弹起来身体那么快灵魂措手不及还躺在那里,这叫诈尸!

  11.“明知道会分手为什么还谈恋爱。”“你特么明知道会死还活着干嘛。”

  12.三个男孩同时追一个女孩,女孩说,你们游遍全世界回来,我再选择,第一个男孩去了欧洲、美洲、非洲,第二个男孩去了澳洲,第三个男孩回到女孩身边,绕着女孩走了一圈说:你就是我的全世界。女孩非常感动,留着泪,选择了他们之中最有钱的那个。

  13.“卖萌究竟是褒义词还是贬义词?”“看长相。”

  14.一女奇丑,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走,车不要了!

  15.一天乌鸦妈妈生病了,小乌鸦很伤心,哭着对妈妈说,“妈妈,妈妈,你别死”。可乌鸦妈妈还是死了,死前乌鸦妈妈对小乌鸦说:“孩子,如果你不是乌鸦嘴的话,妈妈就不会死了。”

  16.我用手机录了句“我好帅我好帅”并设置为闹钟铃声,感觉每天都是被自己帅醒的。

  17.“你所遇到过最严重的地域歧视是什么?”“56个民族,55个加分。”个性签名大全

  18.从小就被教育要做个守时的人,但仔细想想,如果你是一个守时的人,那这一生你会被迟到的人浪费掉好多时间。

  19.老师:请同学们用“从小”造句。小明:我从小便的姿势可以判断是男生还是女生。老师:就你能,那你再用“小便”造个句子。小明:我一看老师胸部的大小便知道您是什么罩杯。老师:你给我滚出去。

  20.不要气馁,虽然你胸小,但是你脸大呀,虽然你个子矮,但是你发际线高呀,虽然你的脂肪厚,但是你的钱包薄呀,虽然你的薪水少,但是你的工作多呀,虽然你的银行帐户很空,但是你的购物车很满呀,虽然你活的很差劲,但是你的情敌活的很好呀,虽然他不喜欢你,但是别人也不喜欢你呀。

  21.有个朋友恋爱两年后失恋了,伤心欲绝,我安慰他“别伤心了,你可是睡了两年别人的媳妇呢”。

 

  22.大禹三过家门而不入,于是他的妻子唱歌纪念他“那些年错过的大禹,那些年错过的爱情,好想告诉你……”

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部