三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

三七粉能祛斑吗

时间:2017-05-11 15:28

 三七粉能祛斑吗

三七粉能祛斑吗     三联

三联阅读配图

  三七粉有美容的功效,还有具有止血、活血化瘀、消肿定痛、滋补强壮、抗疲劳、耐缺氧、抗衰老、降血脂、降血糖、提高机体免疫功能等,现主要介绍三七粉美容祛斑的功效。

  七粉是用三七主根打成的粉,别名:田七粉,金不换。产自于云南文山,有称北人参,南三七。人参补气第一,三七补血第一。三七粉可以治一切血病。一直以来,三七都是一味非常好的中药材。一般外伤时医生会建议吃田七煲鸡,疗伤效果显著。

  三七粉的成分和三七主根一样,富含三七皂苷、三七多糖、三七素、黄酮有效成分,具有止血、活血化瘀、消肿定痛、滋补强壮、抗疲劳、耐缺氧、抗衰老、降血脂、降血糖、提高机体免疫功能等作用。

  可用于治疗外伤出血、瘀血、胃出血、尿血等各种内、外出血症;扩张血管,溶解血栓,改善微循环,预防和治疗高血脂、胆固醇增高、冠心病、心绞痛、脑溢血后遗症等心脑血管疾病;脂肪肝、肝纤维化等肝病以及失血、产后、久病等原因导致的体虚症。

  每次2-3g,温水吞服,每日两次,置干燥阴凉处。由于是药,需要在医生的医嘱下使用和食用,才能更好的保证安全性和效果。

  原理

  三七粉美容祛斑用的比较多,由于三七粉具有清热平肝,养心安神,润肺,葆青春抗衰老、消除和减少皮肤皱纹及老年斑等功效。尤其适用于女性的美容、护肤,是女性最天然的良好美容护肤养颜产品,它能抗衰老,保护皮肤,改善皮肤外观,使皮肤柔软并增加弹性。也可把三七用于做菜,或是磨成粉和蜂蜜拌匀然后做面膜,长期服用和使用效果更好。美容护肤

  三七粉能美容的原理

  利用三七粉活血化瘀及有效成分PNS及PDS延缓衰老,PNS和三七多糖能提高免疫力的作用,纯草本药物达到综合调理人体机能。三七粉对女性的作用主要是调经和美容的功效

  现代医学对三七粉美容的原理研究

  清脂美白:三七粉清脂因子渗透肌肤底层。清除多余脂舫。调理脉气。促进血液循环。让皮肤自然美白

  祛皱养颜:三七粉养颜因子能够去除皮肤暇佌。焕发皮肤神采。调理脉气。使皮肤更完美无暇

  净白去斑:三七粉祛斑因子能够针对因内分泌失调或晒后导致的晒斑。黑头。杂质沉淀等现象有特效

  舒缓暗疮:三七粉舒缓活血因子能够促进肌肤血液循环。增强肌肤稀薄呼吸作用的同时舒缓暗疮再生

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部