三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 说说大全

哲理说说带图片

时间:2017-05-15 16:44

 哲理说说带图片

哲理说说带图片      三联

三联阅读配图

  一、 关于爱,我们可以说,越纯洁,越含蓄。---(英)哈代

  二、 你知道,爱就是火,火总是光明的... ...---(英)勃朗宁夫人

  三、 我们总在伤害中学着更坚强,在离别中学着更独立。

  四、 爱情是一位伟大的导师,能教我们重新做人。---(法)莫里哀

  五、 一生的灵魂伴侣就是那个你在他面前能做最真实自己的人。

  六、 鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑。

  七、 当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。---张小娴

  八、 是否门当户对无所谓,最重要应该是倾心相爱,不然没有共同语言,即使在一起,仍然会感觉到孤独。

  九、 少年贪玩,青年迷恋爱情,壮年汲汲于成名成家,暮年自安于自欺欺人。人寿几何,顽铁能炼成的精金,能有多少?但不同程度的锻炼,必有不同程度的成绩;不同程度的纵欲放肆,必积下不同程度的顽劣。

  十、 看似无足轻重的小想法或念头一旦得以实施,就具有演变成伟大事业的潜能。

  十一、 当我牵你衣袖,与你执手,我的生命便尽赋于你,相依相伴,或生,或死。

  十二、 有了信仰,人生才有价值。

  十三、 懒惰的人,是比较幸福的。他们不愿意努力去寻觅,自然也不会有痛苦和失望。---张小娴

  十四、 万头攒动火树银花之处不必找我。如欲相见,我在各种悲喜交集处,能做的只是长途跋涉的归真返璞。---木心

  十五、 其实所有错过的爱情,原因都一样、不是你跟不上我的脚步,就是我走得太快,不小心把你落在了后面。

  十六、 如果你早认清你在別人心中沒那么重要,你会快乐很多。

  十七、 男人应该找个他爱的人做妻子,女人应该找一个爱她的人做老公。

  十八、 时过境迁,会再也无法感知当初的心境,甚至连愤怒或感动的原因也会忘记。然而,当相似的情景平铺在眼前也许会像钥匙顺时针旋转半圈,开启了某扇情绪的阀门。匀速转动的齿轮卡了带,突然在那一刻停止不前,成为了记忆中永恒鲜明的定格。---夏茗悠《再见,冥王星》说说大全

  十九、 当你意识到,如果实践那个小小的想法,就会产生极大的可能性时,你的自信心和热情都会大大增加。此时,你要以那个小小的想法为基础,记下由其激发出所有念头,以便日后回顾。

  二十、 爱情就像冰激凌,无论如何避免,最后它终究会溶化。

  二十一、 两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。---秦观

  二十二、 有些人,他们的心田只能耕种一次,一次之后,宁愿荒芜。后来的人,只能眼睁睁看它荒芜死去。何必可惜?昙花一现的惊艳,只要出现一次已经可以。荒芜的本身就是一种保留。因为静默,你永远不会了解它蕴藏了怎样深沉如海的情感。---安意如《人生若只如初见》

  二十三、 先放弃的人的确愚蠢,因为你永远不知道熬过来有多幸福。

  二十四、 尝试着拨开迷雾,前方会有道光在等着你。

  二十五、 你可能多次听别人说过:我瞬间有了那个想法。闪念之间,一个小点子或者是一个看似毫无意义的想法可能掠过你的脑海,但事实上它们都与你计划要实现的事情相关。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部