三联

首页 > 三联阅读 > 励志 > 励志文章

心灵鸡汤经典语录励志

时间:2017-05-26 16:04

 心灵鸡汤经典语录励志

 心灵鸡汤经典语录励志  三联

  1. 世界的真正奥秘所在,并不是不可见之物,而是可见之物。

  2. 别把生活想得太好,你会跌得很重,也别把生活想得太糟,你会失去活的勇气,生活中真正的英雄含义,就是认清生活真相后依然热爱生活。

  3. 水低成海,人低成王。圣者无名,大者无形。鹰立如睡,虎行似病。贵而不显,华而不炫。韬光养晦,深藏不露。才高不自诩,位高不自傲。路径窄处,留一步让人走;滋味浓时,减三分请人尝。无病第一利,知足第一乐,平和第一善,心诚第一亲,无忧第一福。

  4. 做好你现在能控制的,那些你现在所不能控制的在以后自会向你屈服!

  5. While someone breaks your heart, another someone is waiting to fix it当有人伤了你的心,一定会有另一个人在等著为你修补。

  6. 周公恐惧流言日,王莽谦恭下士时。假使当年身便死,一生真伪有谁知?

  7. 既不愿付出,又害怕失去。Don't wanna pay while fare to lose

  8. 有梦想的人是一个矢量,虽然他们能力有大小,但是他们都有方向,即使被移到哪里,永远指向心中的矢点。

  9. 我祖宗没眼光,让我好学问,让我著书传世。谁知道写游记他们说我泄露国家机密;写历史说我借古讽今;注解兵法又说我策动谋反;写神怪故事吧,又说我导人迷信;最后,改写名人传记。哼,结果这个名人失势,被定为乱党,我跟他一块儿判了个终生监禁。哎,人生就是个牢狱哟!”

  10. 照顾每个人的感受,注定自己不会好受!

  11. 生命的开始在于你抛弃生活的时候



标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部