三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 句子大全

有哲理的伤感的句子

时间:2017-05-31 15:43

 有哲理的伤感的句子

 有哲理的伤感的句子 三联

  1.人在年轻的时候,遇到他人的不解、批判、轻视甚至不屑都是很正常的事情,在那样的局面下,我们只需要做好两件事情就行了,一是根据他人的评判来修正自己的短板,二是不要因他人的不解,而否定自己的人生。

  2.我们纵不能白头偕老,还好此生与你相遇,相知,相爱。最快乐的是生命中有过你的痕迹。

  3.忘记,那么冰凉,绝意,却最相思。

  4.真的想你,你不知道。真的爱你,你不知道。真的忘不了你,你也不知道。你为什么如此狠心的离我而去。

  5.有人问,如果看不到确定的未来,还要不要付出?我只能说,并不是每一种付出都是在追寻结果。有时,在付出的路上,能够收获的是,清楚地看到了,自己想要的或者不想要的,这又何尝不是一种宝贵的结果。命运会厚待温柔多情的人,好过冷漠的一颗心。

  6.如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。

  7.那些刻在椅背后的爱情会不会像水泥地上的花朵,开出地老天荒的没有风的森林。

  8.眼泪是一种提醒我还爱你。

  9.很多个有风的季节,我总是相对无言。

  10.时间,可以淡忘一切,也可以让某些记忆加深,有些人,说好忘记,却做不到;有些感情,走了一圈,还是会回到原点。

  11.那些说给树听的话,嵌在树的年轮里,随流年一点点长成参天的回忆。

  12.我们并不是放不下,我们放不下的只是一种心情,是那种不甘心。为什么,在我还爱你的时候你却不先爱了。为什么,当初你那么爱我,其实这时候我们不再是单纯的爱这个人了。

  13.我们命中注定的那个人,我们相遇了,我们相聚了,我们相爱了,一切也都变了……生活美好了,不再是一些短暂满足与快乐,那是一种无时无刻不在的享受,让你连睡着都是笑着的。

  14.不要太在意别人的感受,不要别人一失落,你就紧张,不要别人一道歉,你就心软,不要总是让别人开心而自己委屈,自己想一想,何必让自己累得喘不过气。你过于敏感,且过于善良,而过于善良的人,最后都会吃亏。

  15.青春的寂寞是生命的点缀,没有寂寞的青春是悲哀的,然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。

  16.每个人都经历了很多的春夏秋冬,每个人都发生过生命的轮回。

  17.你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

  18.如果等待可以换来奇迹的话,我宁愿等下去,哪怕一年,抑或一生!

  19.其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!

  20.选择再艰辛,那都是我的事。

  21.读懂泪水的人才能够读懂人生,读懂悲伤,读懂伤感。

  22.有点醉、醉的好悲微,原来爱上你有一点点心碎。

  23.生活是一杯水,它的味道取决于你的选择。不要去追查会伤害自己的一面。日子对每一个人来说,都是如此艰难,我们只有接受变化,适当忘记,适当忽略,只有自己对自己好一点儿。 有哲理的伤感的句子

  24.努力挣钱,是能让你活得更自由的有力保证,特别是在爱情方面,除了爱情,什么都不缺的人,才有底气去等待纯粹的爱情。

  25.听说你身边有新面孔,听说你不再寂寞,听说你提起我。我过得不错,忙碌中还有感动,尝试爱过几个人,面对爱也诚实许多。想着联络,不如心底远远问候。最美丽,莫过于听说你还回忆。

  26.一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,让你等你的真正爱的人的到来,让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

  27.有的感情,那不是爱情,只是暧昧。不是不爱,只是,不够深爱。我是因为执念,而是你不够爱,因此我们就有了这样的结局。

  28.如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一www.3lian.com起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

  29.没有你的日子里,一切都是那么茫然。分手了,还说什么。

  30.风停了,雨小了,你走了,我失去了方向。

  31.花的堆积,叶的凋零,比我们想象的更为突然。

  32.我承认,我是一个有些任性的孩子,我承认,我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐......

  33.傻孩子,到现在还想着对方的一点一滴吗?傻孩子,忘了吧,所有你留恋的,你回忆的,你拥有过的。那些,都已是记忆。缺失并不可怕。可怕的,是无法面对。如果勇敢一点,其实没有那么难。

  34.任何一个人离开你都并非突然作的决定,人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。而爱,是因为失望太多,才变成不爱。

  35.人憔悴,只为谁?红叶流水不相随。

  36.天涯太远,一生太长,花期荼迷,也抵不住荏苒时光。记忆更迭,谁苍白了谁的等待,谁无悔着谁的执着。

  37.晚风轻轻的吹过我的脸颊,当晚风吹过脸颊时落泪了。

  38.要让伤口痊愈,不能用创口贴紧贴着,要不用针缝好撒上药,要不放任让时间治好。

  39.选择了我们就要勇敢的承担,无论是幸福还是痛楚,这是成长的必然经受。---田维《花田半亩》

 

  40.伤口撒盐除了残忍,还能让人清醒。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部