三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 养生保健

山楂三七粉作用与功效

时间:2017-06-03 14:48

山楂三七粉作用与功效

  三七粉和山楂粉是可以配合在一起吃的,一般情况下,三七粉如果是熟的的话能够有效地治疗月经不调,还能够有效地调理女性月经,缓解闭经痛经的情况,对于一些在怀孕期间的女性,还能够起到一定的养胎护胎的作用,吃了以后能够有效的增强身体的体质,缓解身体虚弱的情况,山楂搭配着三七粉一起吃的话,并不会有什么副作用的,但是如果自己不放心的话,也可以及时的去问一下中医师,不要自己随便的搭配。

山楂三七粉作用与功效     三联

  山楂三七粉作用与功效:

  三七是中医中甚至是日常生活实用性较高的植物,因为三七具有很多功效,例如止血、强心、消肿止痛、美容祛斑、抗衰老、降血压、降血脂等功效,三七粉的常见服用方法有:免煎、免煮,直接服用。山楂三七粉作用与功效

  山楂是我国农村一种常见的植物,多产于西南地区,现已实现产业化种植,其果实可以直接服用。可以防治心血管疾病,具有扩张血管、增加冠脉血流量、改善心脏活力兴奋中枢、有效帮助消化、强心,降三高等。保健知识

  三七粉山楂粉同时服用对于治疗高血压,有一定的效果。如果是长期服用人,在医院检查时很少发现有三高的症状。患有高血压者在服用一段时间后,再做体检时,发现三高指标明显降低很多。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部