三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 名人名言

逆境中成长的名言

时间:2017-06-06 09:03

 逆境中成长的名言

 逆境中成长的名言  三联

  1. 人生就是生活的过程。哪能没有风没有雨?正是因为有了风雨的洗礼才能看见斑斓的彩虹;有了失败的痛苦才会尝到成功的喜悦。

  2. 走过了千山万水,我们才慢慢的懂得:没有人喜欢孤独,虽然有时我们不得不孤独;没有人喜欢寂寞,虽然有时我们不得不寂寞,一转身就是一辈子。我们不得不承认,这就是爱情,这就是生活。

  3. 青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!

  4. 人生易老而奋斗的心不会老,正所谓:活到老学到老,学到七十还嫌少。人生虽短,但不应该是匆匆过客,而应该是:奋斗的激情如六月的烈火,前进的脚步若江涛海浪,遇山开山,遇水截水!

  5. 现实中大凡取得显赫成就的人,对梦想的追逐更是坚持不懈,永不言弃。尽管在追梦的路上他们历尽千辛万苦,却依然无怨无悔,甘愿为梦想鞠躬尽瘁,死而后已。他们的生命也因此升华到让人仰望的高度。

  6. 只要瞄准了大方向,坚持不懈地做下去,才能够扫除挡在梦想前面的障碍,实现美好的人生蓝图。逆境中成长的名言

  7. 在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天!

  8. 穷且益坚,不坠青云之志,这就是竞争的内函,敢干面对www.3lian.com磨练和竞争,才能充分展现我们的实力,展示我们胜利的希望。所以,人生因磨练而美丽,因竞争而更加地精彩。

  9. 既然我们走到了今天,又占有如今的社会地位与责任,只有前进,前进,再前进!莫倒退。

  10. 实现梦想往往是一个艰苦的坚持的过程,而不是一步到位,立竿见影。那些成就卓越的人,几乎都在追求梦想的过程中表现出一种顽强的毅力。

  11. 命运因流离,闯荡一生;命运因坎坷,豁达一生;命运因挫折,拼搏一生;命运因曲折,热爱一生。

  12. 每个人都是艺人,脸上在演虚浮,心里都是孤单而赋性满是仁慈。

  13. 爱过,痛过,哭过,才知道,不是我的,我就不该要。

  14. 真正的情歌,让悲伤更加悲伤,让寂寞更加寂寞。



标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部