三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 句子大全

伤感爱情短语

时间:2017-06-07 08:31

 伤感爱情短语

 伤感爱情短语  三联

  1、 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  2、 但凡会错过,一定不是最好的。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,这和性格无关。但你要忠诚,勤奋,要真诚地尊重别人,这样你的人生才不会黑暗。

  3、 我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

  4、 既然无法相守这份情,就让它在心底永驻吧。或许,某年某月的某一天,又想起了这份曾经,我们情愿放纵一下自己,让寂寞的心暂时融化在昔日的温存之中。又或许,片刻过后,我们又重新做回了现实中的自己。

  5、 岁月的轮回,其实就是等待四季的周而复始,花蕾的绽放,只为等待那花开的浓艳。等待有多种,或大或小,或轻或重。有的人等待只为到达梦中的彼岸,有人等待仅仅是为了避开一场雨,甚至有的人用自己的一生等待一个人。

  6、 那些浪漫,潇洒,醉人的甜言蜜语,那些不为人知的生活琐碎,哪怕是一件极其容易的事,对我而言,也要掂量掂量,心里更多的只有理性:该做的,做;该拒绝的,拒绝。拒绝别人,比之过分的逞强,来的高明,我需要实实在在的生活。

  7、 有一种快乐叫简单;有一种美德叫微笑;有一种幸福叫珍惜;有一种美丽叫自信;有一种感动叫分享;有一种真情叫关爱;有一种温暖叫感恩;有一种成功叫坚持。掂一掂,量力而行;走不完的前程,缓一缓,漫步人生!

  8、 做一个简单的人,不需要天分。不过是自己找到快乐的过程。虽然总是太多烦恼,但是梦中全部忘掉。轻轻地风依然美好,唤醒我最当初的心跳。

  9、 生活既要忍得了苦,也要经得起甜。我希望有这么一个人,给我波澜不惊的爱情,陪我看世界的风景,许我一世的欢颜。生活就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。

  10、 曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

  11、 其实任何人,在经历幸福的时候,都不知自己正在经历着人生中最幸福的时刻。走过,经过,尝过,还是平淡最美;听过,看过,想过,还是简单最好。突然发现生命中好多不可或缺的人,走着走着就散了。

  12、 生命,是一树花开,或安静或热烈,或寂寞或璀璨。日子,就在岁月的年轮中渐次厚重,那些天真的跃动的抑或沉思的灵魂,就在繁华与喧嚣中,被刻上深深浅浅或浓或淡的印痕。

  13、 爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  14、 一个做女人的痛苦:当她和她所爱的男人有了肉体关系以后,她就很自然地把这种关系视为一种永远,但男人却可以不同,他们可能只会觉得那是生存方式的又一种演绎。正如书上说的:男女之间,在没有婚姻的承诺前,还是保持简单的关系为好,否则,真的没有岁月可以回头。

  15、 曾经的岁月已悠然遁去,渐行渐远。那么,又www.3lian.com何苦为难自己,后退一步,让离开的离开,一切都会柳暗花明;让离开的离开,在你落泪前转身离开,留下一个简单的背影;让离开的离开,将昨日埋藏在心底,给自己给别人留下最美的回忆;让离开的离开,让彼此有一个更轻松的开始,我们都会好好的。

  16、 友情,是你成功的时候为你喝彩,失败的时候为你伸出扶持的双手;友情,是永远不会忘记在生日节日时的温馨祝福;友情,是你不顺心时发泄的消气筒,忧伤时安慰你的良药;友情,是你孤独时捎来一句温暖的问候,烦燥时,送来一瓣心香;友情,是常常问寒问暖的一种牵挂,友情,是人生中的美丽风景,没有它旅途便黯然失色。伤感爱情短语

  17、 如果连分手也是一种美,那爱的世界里就不会有伤悲。如果连灵犀相通也是一种累,那爱的世界里就全都是后悔。如果连刻骨铭心也是一种罪,那爱的世界里就全都是虚伪。曾经想把爱的瞬息变成永恒,今日想把痛的永恒变成瞬息。爱情已经变成一个人的回味。

  18、 有时候我们有些近视,忽略了离我们最真的情感;有时候我们有些远视,模糊了离我们最近的幸福。一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,永远真的没有多远。所以,对爱你的人好一点,对自己好一点,今天是你的枕畔人,明天可能成了陌路人,如果这辈子来不及好好相爱,就更不要指望下一辈子还能遇见。

  19、 当你觉得对方对你有好感时,实在是你在对方有好感。当你觉得对方讨厌你时,实在是你讨厌对方。这种反射作用经常会发生,喜欢和爱也有反射作用。所以爱上不爱自己的人,究竟是比较少的。感慨感染不到爱,却仍旧去付出爱,可以说是傻也可以说是伟大。

  20、 慢慢才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只能拥有一次;慢慢才知道,人的性格可以差异到如此之大;慢慢才知道,两个天天在一起的人不一定是朋友,可能什么都不是;慢慢才知道,手机是别人有事找你时用的,并不是为交流感情的;慢慢才知道,快乐常常来自回忆,而痛苦常常来自于回忆与现实的差距。

  

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部