三联

首页 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

牛肉干的营养价值

时间:2017-06-09 11:28

 牛肉干的营养价值

 牛肉干的营养价值 三联

  牛肉干的属性

  1、科属

  牛科,牛属

  2、产地

  内蒙古

  3、别名

  牛肉干

  4、简介

  牛肉干一般是用黄牛肉和其他调料一起腌制而成的肉干。牛肉干中的风干牛肉源于蒙古铁骑的战粮,携带方便,并且有丰富的营养。被誉为“成吉思汗的行军粮”。

  牛肉干的营养价值

  牛肉干受欢迎还是因为牛肉的营养成分,它含有蛋白质,维生素和矿物质,我们每天所需要的铁的来源牛肉中也可以找到。另外,牛肉的热量也不是很高,除去肥肉之后,它的脂肪含量不超过6%。而且,牛肉的胆固醇也低于鸡肉、猪肉和蛋,不必担心胆固醇过高。牛肉内含帮助人体吸收维生素的脂肪酸,还有单不饱和脂肪,这是能减低胆固醇的成分。牛肉干的卡路里远没有奶类和花生来的多,不必担心致肥问题。

  1、牛肉富含肌氨酸。牛肉中的肌氨酸含量比任何其它食品都高,这使它对增长肌肉、增强力量特别有效。在进行训练的头几秒钟里,肌氨酸是肌肉燃料之源,它可以有效补充三磷酸腺苷,从而使训练能坚持得更久。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部