三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 养生保健

怎么能长高

时间:2017-06-27 08:28

 怎么能长高 三联

  让人快速长高的方法

  一、热身:身体保持正直,然后上体前倾,双臂伸直用力向后上方挥动。怎么能长高

  二、行走:大幅度摆臂,有力地向前走。

  三、跑步:先小步跑,同时双手放在肩上,双臂屈肘向前转动;然后快速跑跳25-50米。重复4-6次,每次之间稍事休息。

  四、伸拉:踮起脚后跟,双臂伸直向上伸拉,然后向各方向伸拉。重复6-8次,中间稍事休息。

  五、垂吊:在单杠上悬垂(20秒到1分钟),双腿并拢。身体先向左、右转动,再向前、后摆荡,最后做引体向上(女孩做此练习双脚可以不离地)。每次做4-6分钟,每个动作重复6-8次。还有一种方法是,上体保持正直,深蹲,然后向上跳起时抓住单杠,并利用惯性做引体向下(单杠的高度和双手之间的距离应根据个人情况而定),重复数次。

  六、跳跃:向上跳,争取每次跳得比上一次高www.3lian.com,或力求达到某一规定高度。向下跳,从稍高的地方向下跳,落地时尽量弯屈双腿,然后双脚用力蹬地,再向上跳起,各做30-60次。

  让人有效长高的方法

  1、爬楼梯法

  你需要每天上下楼坚持爬楼梯,这样有助于你的骨骼生长;如果你不怕别人笑话,你也可使用这个方法效果会给好,单脚跳楼梯,一梯一梯的往上跳,一只脚跳累了就换另一只脚跳,长期坚持这样做,很快就会长高了怎么能长高

  2、做适量运动

  男生可以做俯卧撑,女生可以做仰卧起坐,当然你最好也做其他的拉伸运动。每天早上起床后和晚上睡觉前做就可以了。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部