三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 写作模板

车间岗位竞聘书怎么写

时间:2017-06-20 14:23

  我在重催车间分馏岗位工作已经有四年了,随着重催车间的开停工次数的增多。我在分馏岗位的学习内容也逐日增多。这次重催车间的领导们要求分馏岗位公开公平竞争一操,使我这个工作多年的二操倍感激动。车间岗位竞聘书怎么写
  我想一操的重要性不仅是领导重视的问题,更是分馏岗位责任心的具体体现.
  在分馏岗位工作之际,我也学习了不少关于其他岗位的知识,使我明白了分馏岗位是整个重催装置的枢纽。
  我想作为一名分馏岗位的一操必须做好五点:
  第一:严格遵守好劳动纪律和工艺规章制度。
  第二:根据车间领导及班长的安排完成具体的工作。
  第三:发现本岗位的异常情况和危及安全是,应采取措施,并及时报告领导.
  第四:对任何破坏安全环保和违章行为都应制止。
  第五:在本岗位上要时时处处以身作则,努力提高个人的操作水平和业务技能。增强本岗位的他团结意识。
  当然,这些还远远不够,在其他方面我也应该多学习,眼下百万吨的蜡油催化又要开建,这也是大好的锻炼,应进一步 提高自己事故分析和处理能力。车间岗位竞聘书怎么写
  随着分馏岗位工作的不断展开,我感到了操作工在处理事故时要把握住要点,事故判断要明确,做到遇事沉着冷静。三思而后行,牢记岗位事故处理原则和主要步骤。
  在分馏 岗位上,高温高压也无处不在,在巡检质量上我要求自己仔细再仔细些,作为分馏一操的申请人,应时时刻刻比别人严格才行。
  尊敬的领导们,如果我能在这次竞聘中当上了一操,我一定尽心尽力把分馏岗位操作保持平稳,并交接好。努力完成领导们交给本岗位的具体工作,在我一操的带领下,一定能够争取到好的质量指标和 更优化的操作水平,当然,若是有不足之处还望领导们多多批评指教。若这次竞聘不成功,我也不会气馁,我想那肯定是自己的努力不够。
  亲爱的领导们,请你们考验我吧!我永远都相信“成功是给那些有准备的人”最好的礼物。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部