三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 恋爱婚姻

泡妞秘籍大全

时间:2017-06-28 15:52

泡妞秘籍 三联

  心态篇

  1、女人爱钱是一种人的本性,这和对你真不真心没有必然的联系,我相信坐在“奔驰”内哭的女人一定比站在天桥底下笑的女人幸福!因为我只听过“贫穷夫妻百事哀”,但没听过“富贵夫妻百事哀”。

  2、要想泡到超爱的女人你必须要付出巨大的代价,否则你最好自*解决。

  3、泡妞最高理想是泡一个“美女、才女、淑女”三合为一的女人做老婆,但是现实的情况证明这是一个“永远无法实现的共产主义社会”,许多男人能泡到有其中一项的女人都算是高手中的高手了。

  4、现在女人只有二种:一种是温驯的小白兔;一种是凶狠的母老虎。

  5、与女人出街的时候带一百元为她花完的效果,好过你带一万元为她花五千元的几倍!

  6、如果泡一个女人使你失去本性的话,我劝你最好放弃她!

  7、晚上你去接女人的时候,你可以不坐“奔驰”或“宝马”去,但你身上不可缺少带把”刀“去用来保护她。

  8、太正经的老实男人100%泡不到美女,正如人们常说“男人不坏,女人不爱”。

  9、女人的承诺一般3折可以出售。

  10、现在的女人都走两个极端:要么极端自恋要么极端自卑。

  11、将放希望在女人身上比将钱放在中国的股市一样不可靠!

  12、女人要多用心去体会,而不能太用脑去思考。

  13、别天天研究理论,拿出勇气投入实际上去 要知道一般能写出很牛逼理论的人,都泡不到妞。

  14、如果你不打算跟她结婚,你就别在她身上花那么多的时间和金钱,不要因为一个树 而失去整个森林。

  15 、别轻易相信女人,如果你明明很挫,她还说她喜欢你,她还爱你,那她就是把你奴才使摆了。

  16、泡妞是一个奢侈运动 你要是没钱 就别那么讲究了 抱着捡金子的心态 有妞泡就行了

  17、泡妞的时候,别总想着跟她上床。举一个例子,我们都讨厌上门给你推销的人,女人也不傻,太明显的目的,只会过多的反感。

  18、不要沉溺于泡妞,要知道男人最重要的还是事业。有了事业,你才能够泡到更高分,你的女神啊!

  19、泡妞一般就两个方向,一个是价值完全摧毁她,一个就是情感方面征服她。

  20、泡妞这事,最好不要让家里人、身边的朋友知道,因为至少在中国,你泡妞很牛,外人看来你就是一个浮夸、不务正业的人。

  形象篇

  1、三不要:兰花指、留鼻毛、长指甲。

  2、灰色与黑色是男人永不过时的颜色,你要有男人形象就别穿得花花绿绿象一只“鸭”!

  3、除了手表、皮带、鞋子要贵一点,其他的,干净得体就行了。

  4.不要太刻意追求时尚,要知道那都是商家炒作你买东西而已。

  5.作为一个精致的男人,时时刻刻保持迷人的微笑,最佳着装 以及口腔卫生 最好的状态

  6.适当的喷一下香水,对女人的诱惑是致命的。

  7.男人一定要学会锻炼,女人永远都喜欢一个强壮的的男人。

  8.女人永远都觉得男人穿西装最帅了。

  9.不管怎么样,你得有一门手艺,PUA只能教你怎么做男人。但是你要是会做饭、会摄影、会变魔术或者会唱歌等,那女人肯定更加爱你。

  10.不要总是装的很酷,有时候卖个萌,对女人的杀伤力是无敌的。

  搭讪篇

  1、搭讪一般分三个因素,第一的自身建设占百分之60,第二说话时候的状态占百分之20,第三就是女人当天的心情占百分之20。

  2、千万别做搭讪犯,搭讪前千万要观察一下当时的情况。

  3、一般搭讪学生妹,往往比成熟的女人容易。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部