三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 化妆技巧

厚嘴唇怎么画咬唇妆

时间:2017-07-06 09:02

   咬唇妆对于厚唇星人来说的确是一种很好的唇妆画法,那么咬唇妆怎么画好看?下面一起来看看吧!厚嘴唇怎么画咬唇妆

  最简单的咬唇妆画法

厚嘴唇怎么画咬唇妆 三联

        第一步:滋润唇部后,先在唇周上少许遮瑕产品用刷子均匀推开,这样可以调整唇部肤色不均,可以让后续口红更加上色。

  第二步:首先将口红很随意的涂在嘴唇中央,嘴角也要照顾到,怎么随意怎么涂。

  第三步:接着用嘴唇将口红抿开,抿不均匀也没什么关系,反正后面还会用刷子改嘛~

  第四步:抿了五六次之后,可以看到嘴唇边缘位置还是很不饱满,这时候就要用到我们的唇刷了

  第五步:从下唇中央开始,向下以Z字型方法晕染,晕染到大概的唇线边缘即可。

  第六步:接着修饰下唇边缘,从嘴角画到弧线连接到下唇中央位置,可以来回晕多几次来打造比较丰满的弧形。

  第七步:接着按照同样的方法,完成右下唇

  第八步:接着用刷子晕染上面,直接从嘴角笔直的扯到笔锋的位置,因为下唇画的很饱满,上唇干净一点会比较好看。

  第九步:轻轻地填补唇峰,注意晕染和边缘的干净。右上唇画完跟左边的对比,左边唇线简直就跟隐形的没什么区别。

  第十步:按照同样的方法,完成左上唇的晕染,这样一款咬唇妆就完成啦!

QQ截图20170706090735.png

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部