三联

首页 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

白巧克力为什么是白色的

时间:2017-07-13 10:27

 白巧克力为什么是白色的 三联

  白巧克力(white chocolate) 因为不含可可粉,所以是白色的。 白巧克力:白巧克力成分与牛奶巧克力基本相同,只是不含可可粉,乳制品和糖粉的含量相对较大,甜度高。 白巧克力是由可可脂,糖,牛奶和香料(香草香料)制成的。要注意的是,可可脂(可可油)是高度饱和脂肪,也就是说,白巧克力的脂肪含量非常高。

  不同颜色巧克力的区别

  巧克力的颜色,实际上是跟巧克力中的原料有关系。原料主要来自可可液块,将可可液块粉碎以后将可可脂和可可粉分开,颜色浅的巧克力中可可脂的含量高一些。颜色深的巧克力,可可粉的含量高一些。白巧克力更多是使用可可脂和牛奶。黑巧克力则使用大量的可可粉和可可脂。 黑巧克力,(dark chocolate或纯巧克力)-乳质含量少於12%。

  白巧克力(white chocolate) -不含可可粉的巧克力。 黑巧克力营养价值更高。

        白巧克力为什么是白色的

  白巧克力成分与牛奶巧克力基本相同,只是不含可可粉,乳制品和糖粉的含量相对较大,甜度高。

  黑巧克力:黑巧克力硬度较大,可可粉含量较高。软质黑巧克力,可可粉含量32~34%,硬质黑巧克力可可脂含量38 %~40%,超硬质黑巧克力可可粉含量38 %~55%,营养价值更高。www.3lian.com

  白巧克力和黑巧克力成分是否相同--白巧克力和黑巧克力成份不相同。

  白巧克力是由可可脂,糖,牛奶和香料(香草香料)制成的。

  黑巧克力是由可可液块,可可脂,糖和香精制成的。

  白巧克力的代表意义 :

  代表你对情人:你认为情人没有主见。

 

  代表情人对你:情人爱你的脱俗。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部