三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

有眼袋怎么办怎么消除

时间:2017-08-01 17:50

   眼袋是很多女性都有的现象,因为有眼袋而影响着女性的容颜问题,所以及时消除眼袋是很重要的。但要如何消除眼袋呢?下面就一起来看看。

有眼袋怎么办怎么消除    三联

  眼袋应该如何消除?

  冬瓜片去眼袋

  做法:首先准备好新鲜的冬瓜,去皮后切成薄片,越薄越好,然后敷在眼袋的位置,等上15分钟左右卸下。冬瓜具有消肿排毒的功效,用它来去除眼袋是最适合不过了。

  盐水+橄榄油

  将准备好的细盐倒入冷开水中,待溶化后放入冰箱冷藏片刻,然后再取出用毛巾沾湿敷于眼部肌肤2分钟,再把备好的橄榄油隔水加热,用无菌纱布沾取少量敷于眼部肌肤。最后再用清水洗净就可以了。

  胡萝卜+蛋清+藕粉

  做法:将胡萝卜洗净去皮放入榨汁机中榨成泥状,然后在胡萝卜泥中添上适量的蛋清与藕粉,混合搅拌均匀成糊状。洁面后,然后再涂于眼部肌肤,保持15分钟然用清水洗净。三种材料都有紧肤的效果,能有效消除眼袋。

2.png

  淘米水+蜂蜜

  做法:准备好适量的淘米水,然后在其中混入少量的蜂蜜,然后用眼膜纸浸泡其中,完全浸透后敷在眼袋的位置,大约过15分钟取下。连续敷一个星期,可以有效去除眼袋。淘米水含有丰富的蛋白质和淀粉,具有美白。去浮肿的功效,搭配蜂蜜使用能够有效地拉紧皮肤纤维,紧致肌肤。

  按摩穴道

  STEP1:按压睛明穴,位于内眼角

  STEP2:按压攒竹穴,位于眉头骨。

  STEP3:按压鱼腰穴,位于眉骨中间,每侧各3次,每次按压3秒。

  STEP4:按压丝竹穴,位于眼眶骨末端。

  STEP5:按压太阳穴,位于眼眶稍后的位置,轻柔的按压10秒。

  STEP6:承泣穴,位于下眼眶的中间位置。

  DIY去眼袋:先在前一晚将眼部着喱(有保湿效果即可)和用过的茶叶袋放进冰箱里冰镇,早晨起来时,将两者取出,先将保湿着喱涂抹在化妆棉上,完全浸透后,将之敷在眼睛上,然后将茶叶袋压在化妆棉上,约5-6分钟将之取下,然后清洗,你会发现眼袋改善了很多或是完全不见了。

  小贴士

  日常饮食中经常咀嚼诸如胡萝卜及芹菜抑或口香糖等,有利于改善颜面部肌肤。平时尚须注意常吃些胶体、优质蛋白、动物肝脏及番茄、土豆之类的食物。注意膳食平衡,可对此部位组织细胞的新生提供必要的营养物质,对消除下眼袋亦有裨益。

  如果你属于松弛性眼袋眼袋。采取补充胶原蛋白是最佳的缓解眼袋的方式。由于松弛性眼袋是由于皮肤松弛所造成的。所以,提升皮肤紧致度是主要的改善途径。补充胶原蛋白可以直接紧致肌肤,对缓解眼袋具有一定的作用。目前比较理想的方式是口服胶原蛋白或采用含有胶原蛋白成分的眼膜。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部