三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

怎么去死皮的正确方法

时间:2017-08-07 15:14

   身体上有死皮怎么能行呢?有死皮怎敢露胳膊露腿呢?因此为了夏天能美美的,就该把全身的死皮都给去掉。那么,怎养正确去死皮呢?

怎么去死皮的正确方法    三联

  应该如何去死皮呢?

  1、 搓皮刷——使皮肤红润娇嫩

  用搓皮刷时要轻轻地像画圆圈似的从四肢开始,先搓双腿胳膊,然后经过肩膀再到胸部,不要忘记搓背部,这里很容易长小粉刺。这样的搓揉法对胸部有好处,会使胸部皮肤绷紧并有弹性。搓刷胸部时,可先将搓皮刷在橄榄油或浴盐水中浸泡片刻,使刷面软化,这样就不会搓伤胸部娇嫩的皮肤了。

  优点:用搓皮刷搓过后,全身的皮肤会变得红润娇嫩。

4.png

  缺点:由于润滑,很容易用力过重而不被察觉。

  提示:搓揉胸部时千万不要碰触到娇嫩的乳头。

  2、 丝瓜瓤——让皮肤红润亮泽

  丝瓜很奇特,嫩时放在口中还觉得太过细软,而等老了却能把皮肤表面的老化死皮一搓到底,露出光亮水滑的洁净皮肤,是清理老化角质的好工具。

  优点:丝瓜瓤的纤维可以刺激皮肤的微循环,使皮肤更加红润和富有光泽。

  缺点:手法不对、力量过重会挫伤皮肤。

  3、 去死皮霜——方便快捷

  死皮产品一定要在沐浴时进行,先浸泡10分钟,让死皮慢慢软化,对于手肘、膝盖、后背、双肩等经常运动、出汗的部位,死皮堆积较厚,要多搓揉几遍。

2.png

  优点:专业的产品,会感觉非常痛快,有成效。

  缺点:去死皮后皮肤会有点涩,缺少滋润。

  提示:泡澡的水温不可过高,否则容易散失掉皮肤表面的油脂,使皮肤变得干燥。沐浴后要即使涂上润肤霜。

  4、 浴盐——磨砂又润体

  浴盐去角质只是它的附带功能,最具魅力的其实是它的馨香、润肤功效和在精神层面的调整。

  优点:去死皮的同时还能令身体感到舒缓放松。

  缺点:浴盐颗粒如果过大容易损伤皮肤。

  提示:将浴盐放在小布袋中,在水里湿润一下,然后在干净湿润的皮肤上轻轻搓揉,最后将小布袋挂在莲蓬头下将全身冲洗一遍。

3.png

  5、 长柄背刷——完成手够不到的地方

  最大的特点就是可以帮你完成手够不到的地方的清洁,能让你轻轻松松就完成了后背的去角质工作。

  优点:对付后背的油脂粒很方便有效。

  缺点:如果刷毛是化纤或尼龙的容易擦伤皮肤或引起过敏。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部