三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 说说大全

搞笑的说说大全

时间:2017-07-20 11:00

   有一种话语,温柔而不是优雅,低调又不缺含蓄,使人开怀又显得机智,一起来欣赏一下搞笑的话语,让你涨涨机智吧。

 搞笑的说说大全 三联

  搞笑的说说大全

  1、秀发去无踪,头屑更出众。

  2、你是风儿我是沙,你是皮鞋我是刷,你不理我我自杀!

  3、亲你一小口,咬你一大口,啃你一巨口,小两口变成新三口。

  4、轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,只带走一捆白菜。

  5、老公,不要对我耍酷,不许对我吃醋,吵架你要让步,挨揍你要挺住!

  6、四大吃得开白条:基层派出所,乡镇税务所,银行信贷股,舞台光屁股。

  7、一个人地老天荒,两个人柔情满肠,三个人朝思暮想,四个人同床异梦。

  8、我本不是读书材,爸爸妈妈逼我来。考试题目深如海,鸡蛋鸭蛋滚滚来。

  9、翩翩潇洒美少年,浪剑江湖为红颜。若用真心来相对,我就爱你一万年。

  10、拉大锯,扯大锯,姥姥家门前唱大戏;接闺女,请女婿,外甥小子也要去。

  11、小老鼠,上灯台,偷油吃,下不来,喵喵喵,猫来了,叽里咕噜滚下来。

  12、周扒皮,五十一,半夜三更来偷鸡,我们正在做游戏,一把抓住周扒皮。

  13、别吹—容易起灰,别甭—容易挨整,别装—容易受伤,别俏—容易被泡。

  14、有人三天两头找你借钱,你听着累;你三天两头找别人借钱,你跑着累。

  15、世人都晓扯皮好,不费力气不费脑。扯上三年和五载,问题全都不见了。

  16、司机苦:陪不完的笑脸,说不尽的好话,递不完的香烟,掏不清的罚款。

  17、东风吹,战鼓擂,如今喝酒谁怕谁,你一杯,我一杯,如今喝酒谁怕谁。

  18、没女朋友时是猎狗,找到目标时是哈吧狗,得到时是狼狗,失去时是死狗。

  19、干的干,看的看,看的给干的提意见,提了意见还不算,藏在暗处搞诬陷。

  20、好老婆标准:耍赖是可爱,严厉是望夫成龙,不花钱是节约,花钱是有品位。

  1. 哥根本就不帅,而是你们这些丑人衬托了我。

  2. 真不好意思,让您贱笑了

  3. 不认识谁,全部送到农村做化肥

  4. 情场如商场,看中哪件付了钱就带回家。

  5. 別人笑我太瘋癲,我笑我爸是李剛

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部