三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 发型知识

什么脸适合半丸子头

时间:2017-07-22 15:04

   半丸子头的流行让不少妹子已入坑,但并不是所有人都适合扎半丸子头,半丸子头要扎得好看还得看脸型,那么什么脸适合半丸子头呢?

  什么脸适合半丸子头

  圆脸

什么脸不适合半丸子头 三联

  谭松韵是经典的圆脸女生,不过,留齐肩发的她很清新甜美,扎款今年流行的半丸子头也很nice,让嘟嘟圆脸她看起来更加俏皮可人,所以圆脸妹子可以放心扎这款半丸子头。

  鹅蛋脸

QQ截图20170722151206.png

  鹅蛋脸是一张完美脸型,也是众女生都梦想的一张脸型,不管搭配任何发型都很适合,就好比这款短发半扎丸子头,俏皮又可爱十分,两侧发丝与刘海搭配还能很好修饰脸型呢。

  锥子脸

QQ截图20170722151215.png

  刘诗诗示范锥子脸适合扎半丸子头,像她这样用齐肩发配半丸子头,瞬间减龄不止五岁,无刘海设计更是清爽露额,同时也能展露立体五官。

  方脸

QQ截图20170722151225.png

  方脸妹子也适合扎半丸子头,头顶扎一个可爱半丸子头搭配披肩长发,既俏皮减龄又很时髦吸精,即便是稍有不足的方脸型也毫无不妥。

  小脸

QQ截图20170722151248.png

  古力娜扎是小脸蛋代表人物,自从剪了短发,可以说是颜值翻倍!小脸配上短发半丸子头真的很清新可人,犹如十八岁少女一样有朝气与活力。

  瓜子脸

QQ截图20170722151311.png

  精致瓜子脸适合任何一款发型,就算是今年流行的半丸子头也能妥妥驾驭,半丸子头搭配齐肩发,清爽显气质又很个性俏皮,身穿红裙很是美丽。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部