三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 发型知识

什么脸型适合扎半丸子头

时间:2017-07-22 17:08

   时尚的半丸子头能够让人觉得清爽,让女生的自信与率性得到了充分的体现。但是半丸子头想要扎得好看,关键还是要看脸型,那么,什么脸型适合扎半丸子头呢?

  适合脸型:瓜子脸、圆脸、鹅蛋脸

  看起来很萌、很可爱的短烫发半丸子头扎发,前面修剪得比较碎的齐刘海,有一种很灵动的美,比较短的头发经过卷烫,发尾处内扣设计,很好修饰了脸型,配上金黄色的染发颜色,瞬间变得潮范十足,还很显肤色呢。

什么脸型适合扎半丸子头 三联

  适合脸型:鹅蛋脸、瓜子脸

  没有刘海的半丸子扎发,显得更加清爽了,特别适合夏季,一头长发,半扎起在头顶的丸子头,无疑增添了美感和时尚,加上浅棕的发色,时尚潮流,不管从哪个角度看,都很养眼。

  适合脸蛋:鹅蛋脸、方脸、圆脸

  这款中分刘海的半丸子扎发不管是鹅蛋脸、圆脸、方脸都很适合,具有弧度的中分刘海,很好对脸蛋进行了修饰,小小的半扎丸子头,精致又不失美感,整体看起来显气质又不失优雅。

  适合脸型:瓜子脸、鹅蛋脸

  今年夏季特别流行这种中短的发型,特别是半扎起来的丸子头,瞬间提升了气质和时尚度,无刘海显得整个人都很精神,比较自然的黑茶色染发,增白肌肤轻而易举。

  适合脸型:瓜子脸、鹅蛋脸

  充满欧美风的中长烫发,半扎起来的丸子头瞬间显得青春无敌,每一个角度都洋溢着青春的气息,前面的刘海全部往后梳起,显得很精神,建议除了瓜子脸和鹅蛋脸,方脸和大圆脸的妹纸就不要轻易尝试了。

  适合脸型:鹅蛋脸、小圆脸、瓜子脸

  这样一款半丸子扎发,甜美又不失可爱,短烫的发型,前面的刘海都基本往后梳起,简单扎起的小丸子头,瞬间让原本单调的发型多了点潮味,搭配大耳环和墨镜,分分钟化身街拍达人。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部