三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 发型知识

教你半丸子头最简单的扎法

时间:2017-07-22 15:15

   丸子头除去全扎之外,一个半扎的形式也是一种不错的选择,清新又甜美,所以教大家半丸子头最简单的扎法。

教你半丸子头最简单的扎法 三联

  完成效果图:这款半扎的丸子头扎法,是在中长梨花头的风格上加上甜美流行的丸子头扎法,简单的半扎加上一些发丝贴合着脸型,显瘦又很修颜,整个人在春夏也清爽不少。

  Step1:先是将头发从两边开始挑出一些发丝,横在中间的位置,按照图中所画一样操作,接着将头发扎成一个小马尾,之后用皮筋捆绑住就好。

  Step2:接着再是将头发进行扭转起来,卷成一个丸子头的形式出来。

  Step3:将扭转好的马尾再沿着马尾根部开始缠绕,直到缠绕成一个丸子头的形状出来后,用夹子固定住即可,再将剩余的头发进行梳理下,这样简单半扎的丸子头扎法就出来了。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部