三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

最好用的补水面膜排行榜

时间:2017-08-07 18:01

  面膜可以起到保湿美白的作用它在市场上一直受到女性消费者们的喜爱,很多皮肤干燥的女生都喜欢挑选最好用的补水面膜来滋润自己干巴巴的肌肤,其实肌肤干燥大多因素是因为你体内缺少水分,所以女生要多喝水皮肤才会水嫩嫩的哦。那么,你知道哪款面膜补水效果好吗?一起看看最好用的补水面膜排行榜吧。

最好用的补水面膜排行榜 三联

  补水面膜排行榜10强

  1.丽得姿 美蒂优持久补水面膜

补水面膜排行榜_人气补水面膜排名

  第二代持久补水面膜引用阿尔卑斯山冰河水,含有多种矿物质,给疲倦的肌肤赋予活力。丰富的综合氨基酸与皮肤角质层的氨基酸分比率相似,超快速面部补水,均衡油脂与水分平衡,彻底改善肤质,彻底改善肌肤缺水!

  2.花印 水漾润颜补水面膜

补水面膜排行榜_人气补水面膜排名

  花印品牌源于日本汤村温泉,让你享受世界顶级SPA肌肤护理。蕴含天然PCA钠盐,天然保湿。鲜活水分源源不断的注入肌肤底层,干妹子3秒立变水嫩美人。

  3.婵真 银杏保湿补水睡眠面膜

补水面膜排行榜_人气补水面膜排名

  采集名贵植物药材天然呵护,为劳累、压力肌肤带来温和呵护,柔和镇静因外部环境敏感的肌肤,修护受损细胞,深度密集保湿,令干燥受损肌肤白净水嫩。整晚长效锁水,告别“干女人”!

  4.我的心机 玻尿酸锁水保湿面膜贴Top4

补水面膜排行榜_人气补水面膜排名

  植入多种植物精华的玻尿酸锁水保湿面膜,轻轻地敷在脸上,肌肤在一吸一呼间就汲取了足够的营养与水分,逐渐改善肤色黯淡展现出一日胜一日的娇嫩滑润。

  5.欧诗漫 水氧活能滋养睡眠面膜

补水面膜排行榜_人气补水面膜排名

  水氧输送,90%鲜润活氧,瞬间渗透肌肤,令保湿成分更快深入肌肤底层。特别添加月见草油,在你休养生息的同时静静滋养肌肤。一觉醒来,美丽重现!

  6.谜尚 芦荟精华纯净面膜

补水面膜排行榜_人气补水面膜排名

  还原肌肤如新生般无瑕嫩滑,透出水漾润泽!将自然花草那种娇嫩欲滴的美丽生命感带到你的肌肤里,肌肤也能如天然花草娇美,透露出息息生机~

  7.温碧泉 泉芯矿物长效补水面膜

补水面膜排行榜_人气补水面膜排名

  含15种矿物元素的面膜,是普通面膜的3倍,采用精纯的顶级蚕丝,厚度是普通面膜的1/3,超强渗透力,高效渗入肌底,补充肌肤水分和营养,由内而外,改善肌肤,让肌肤恢复水润盈白。

  8.玫琳凯 高水份面膜霜

补水面膜排行榜_人气补水面膜排名

  富含水份的面膜霜含有静电护肤系列植物成分组合及亚麻籽提取物和不解藻胶,温和去除肌肤干燥,补充水分滋润肌肤,令肌肤恢复水润并重现健康光泽,专为干性肌肤打造。

  9.优理氏 玻尿酸蚕丝面膜

补水面膜排行榜_人气补水面膜排名

  采用天然蚕丝,轻薄服帖,蚕丝中蛋白质成分能促进肌肤微循环,高补水锁湿的玻尿酸成分,迅速为干燥肌肤补充营养。北韩雪莲亮白紧致成分,改善暗沉、粗糙和松弛。养出Q弹白皙肌肤。

  10.水理肌 新肌净白面膜

补水面膜排行榜_人气补水面膜排名

  海洋深层水精华,安全温和美白,及时补充肌肤水分,迅速渗透到肌肤表皮层,修护肤色不均,使肌肤美白细腻。

  肌肤干燥怎么办

  1、彻底卸妆后的保湿要做到位

  我们平时卸妆一定要卸得彻底干净,彻底卸妆是让肌肤透气和恢复嫩白的首要条件。在卸妆之后,肌肤是很需要水分滋润的,此时补水效果会非常不错,保湿一定要做到位,可以使用保湿度较高的化妆水轻轻拍打肌肤,并充分按摩至其吸收,这样不仅可以帮助肌肤补充水分,更能够促进肌肤的血液循环,有效淡化黑眼圈、赶走皱纹。

  2、每周用补水面膜敷脸一次

  美眉们可以经常用补水面膜敷脸来为肌肤补充水分,尤其是肌肤本身就干燥的美眉,可以选择每周用补水面膜来敷脸一次,可以有效改善肌肤暗沉的肤色,给肌肤更水嫩的质感,每周一次补水面膜,这个频率刚刚好,千万不要敷得过于频繁,否则会给肌肤造成更严重的干燥感。

  3、由内而外补水不能忽略

  美眉们若想要皮肤变得光滑水嫩细腻,那么,不能够光靠外在的肌肤护理保养,内在的补充水分也很重要。所以,平时需要多喝水、多吃水果蔬菜,有许多的果蔬当中所富含的水分都非常高,例如黄瓜、苹果、梨等等,都可以由内而外滋养肌肤。当人体内的水分减少的时候,皮肤也会出现干燥粗糙的现象,就会令肌肤失去弹性、出现皱纹,美眉们应每天保证水分的充足摄入,八杯水要喝足哦。

  4、健康规律的生活方式很重要

  实际上,很多的肌肤问题都是因为生活作息的不规律、生活方式的不健康而造成的,包括熬夜、加班用电脑等等,所以,想要留住水嫩透亮的健康肤质,你就得从根本的生活作息上改变自己,生活作息要规律,才能够彻底令肤质变得更好,重拾光彩水润的好皮肤。饮食上拒绝辛辣刺激的食物,同时也应加强有氧运动哦。

最好用的补水面膜排行榜 三联

  5、保湿喷雾时刻准备着

  为肌肤时时刻刻补充水分,就属保湿喷雾了。我们的肌肤难免会偶尔干燥起皮,这时,使用保湿喷雾在脸上喷一喷,及时给皮肤补充水分,可以令干燥的肌肤得到舒缓,从而避免肌肤因为干燥缺水而滋生皱纹或变得油腻腻。所以,你的保湿喷雾别躲在梳妆台睡大觉了,赶紧放在包包里随身携带吧,时刻准备着为肌肤补补水,让你的肌肤水水嫩嫩一整天。

  最有效的脸部补水方法

  早晨用冷水洗脸

  坚持用冷水洗脸,可以增加皮肤的锁水能力,令毛孔肌肤等更具弹性。肌肤在经过一夜的修复后一般会形成天然的皮脂膜,它的锁水能力浑然天成,是保湿面霜等护肤品力不能及的。用冷水洗脸正可以保护这样一层膜。只要你不是油性肌,都建议大家用冷水洗脸并少用洁面品,以保护这层锁水膜。

  正确喝水

  喝 水是最基本有效的补水方法。从体内补充水分,肌肤也自然而然有水润丰盈。但是并不是说喝越多的水皮肤就越滋润哦,喝水也讲究方法的。每天饮用1800毫升 的水足够身体的水分的需要。喝太多反而会加重肾脏负担,不利于肌肤锁水。另外喝水的时候要小口小口地喝,最好避免一次性喝很多水。

  早晚使用爽肤水

  爽肤水也称紧肤水、化妆水等,它的作用就在于再次清洁以恢复肌肤表面的酸碱值,并调理角质层,使肌肤更好地吸收,并为使用保养品作准备。所以洗完脸之后,使用爽肤水,可以迅速补充水分。专家建议油性皮肤使用紧肤水,健康皮肤使用爽肤水,干性皮肤使用柔肤水,混合皮肤T区使用紧肤水,敏感皮肤选用敏感水、修复水。

  使用补水面膜

  补水面膜的作用主要是:补水。缺水引起的肌肤问题绝不是干燥那么简单,几乎每种肌肤问题都与水份补充和保持有关。水份是美丽肌肤的第一要素,美白、 防晒、控油等是在补水保湿的基础上完成。任何季节、年龄、肤质、都需要补水。补水面膜指的是将天然保湿因子(精华液)注入到由各种素材制面的面膜中起到对 面部快速补水的效果;面膜布的材质也多种多样,大致分为:无纺布、蚕丝、生物纤维三类材质,其中蚕丝特别是栗蚕蚕丝的面 膜布另精华液吸收最好。蜗美面膜将作为天然中草药保湿因子的载体,被皮肤吸,令皮肤满滋润。

  随身携带保湿喷雾 

  补水喷雾在包里随时携带一致补水喷雾,在皮肤干燥时适量的喷一些,不仅能快速的给肌肤带来水分,还能镇静皮肤,缓解干燥给皮肤带来的不适。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部