三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

2017韩国免税店最畅销的补水面膜排行榜

时间:2017-08-08 09:34

  夏季炎热干燥,就算不外出,呆在空调间里面部也会干涩缺水。这时候除了身体需要饮水,面部肌肤也需要补水了。补水面膜是护肤的一大生力军,能缓解面部干燥,预防角质,改善粗糙,延缓细纹。质感细腻水润适用所有肌肤,为女性美容做出显著的贡献。当然这是指自制的补水面膜。因为不是所有牌子的补水面膜都能广泛的覆盖所有肌肤。

2017韩国免税店最畅销的补水面膜排行榜  三联

  下面来看看韩国最畅销的补水面膜有哪些?在韩国2017年补水面膜排行榜上的有哪些品牌?补水面膜具体功效有哪些?及敷面膜的方式有哪些,优缺如何?

  2017韩国补水面膜排行榜10强

  可莱丝针剂补水面膜NO.1

 

2017韩国免税店最畅销的补水面膜排行榜  三联

  可莱丝补水面膜卖出去的数量,可以绕地球一圈哟。在美肤至上的棒子国,几乎所有人都有用过可莱丝针剂补水面膜,并且还是它们补水面膜中的必需品。可莱丝针剂补水面膜打开以后,除了面膜,还能看见大量的精华液。面膜中含有天然的保湿因子NMF,它能促使皮下胶原蛋白,调整皮肤基底层的情况,并且进行修复,让肌肤在段时间内快速补水并锁水。

  Dr.jart蓝色药丸面膜NO.2

  Dr jart蓝色药丸面膜,在韩国可是非常火热,并且补水口碑很好的一款药妆面膜。它里面含有丰富的芦荟精华、植物杀菌素和Dr jart的专利保湿因子。这三种成分能将缺水肌肤细胞,迅速进行修复,并且补水、锁水。除此之外,Dr jart的面膜纸是非常细腻的生物纤维,比一般的纤维细150倍,能很好的跟皮肤贴合,高效传递有效成分至肌肤底层。

  oozoo复活草酵母水光针剂面膜NO.3

2017韩国免税店最畅销的补水面膜排行榜  三联

  oozoo是韩国一家顶级的皮肤科管理中心,这款面膜是由丽得姿原班人马研发,里面含有大量的复活草酵母菌和天然保湿因子。复活草酵母菌是非常容易被皮肤基底吸收的一样营养物质,而复活草酵母菌遇到肌肤底层的水分和面膜中的保湿因子时,它可以产生强大的水重生能力,让皮肤在段时间内,迅速的达到一个补水并锁水的效果。

  SNP燕窝水库面膜NO.4

  相信很多朋友都用过SNP家的动物面膜,其实SNP家的燕窝水库面膜才是补水神器,它能让皮肤也可以吃到燕窝。因为这款面膜中含有高浓度的燕窝原液,它能快速供给皮肤补水,锁水,而且燕窝还能让皮肤增加光泽度,抑制黑色素细胞沉着,让它快速从微循环和人体循环中代谢出去。这款面膜中的精华含量特别多,但是不会出现精华往下滴的情况,因为面膜纸是真正的蚕丝面膜,只有面膜纸好才能让精华更加贴服于皮肤表面,让皮肤基底层更好吸收。

  兰芝雪凝新生睡眠面膜 NO.5

2017韩国免税店最畅销的补水面膜排行榜  三联

  兰芝的产品基本上都是以补水为名,这款补水睡眠面膜的质地好,在手上擦拭几下能都看得见水珠。因为兰芝雪凝新生睡眠面膜中含有大量的芦荟精华,芦荟中的维生素E和大量水分不仅能让肌肤进行修复,还能快速补水。

  AHC补水面膜NO.6

  AHC补水面膜就连韩国总统,朴槿惠都在用。AHC补水面膜含有成分非常简单,主要就是高浓度玻尿酸、维生素B5和马齿苋植物提炼的精华。这三样东西能促进纤维细胞增长,修复老死的细胞,给肌肤迅速补水。在补水的同时,能让肌肤的光泽度提高。但是AHC的面膜纸是用天然纤维作为原料的,所以面膜纸要比蚕丝的厚。喜欢薄薄面膜纸的朋友们,就不用考虑了。

  JAYJUN水光面膜NO.7

2017韩国免税店最畅销的补水面膜排行榜  三联

  JAYJUN水光面膜是韩国知名美容集团JAYJUN旗下面膜产品。它的面膜是含清洁、精华和面膜为一体的。JAYJUN面膜上的洁面乳含有木瓜精华的成分,它不仅可以彻底清洗皮肤表层的物质,还能软化角质,让皮肤的每个毛细孔都打开,让面膜中大量的玻尿酸和胎盘素成分更好的吸收在皮肤基底,让皮肤基底迅速补水,并且锁水,而胎盘素对黑色素细胞又有很好的抑制作用,能让整个皮肤即水嫩又亮白。

  丽得姿美蒂优水库补水面膜NO.8

  美蒂优水库补水面膜是丽得姿的第三代补水面膜,它利用了17种丰富的氨基酸、神经酰胺和天保湿因子来强化肌肤细胞的修复,它不仅能快速的打开水离子通道,让细胞迅速补水,还利用了透明质酸,提升肌肤的锁水性,让补水效果更直接、更有效。

  DR.JART分子钉补水面膜NO.9

2017韩国免税店最畅销的补水面膜排行榜  三联

  DR.JART分子钉补水面膜和别的面膜不一样,它里面的精华为乳液状,虽然看上去比较厚重,但是吸收起来,却比液体的精华要更好,更保湿。因为它里面神经酰胺,神经酰胺在被肌肤基底层吸收进去以后,能作为肌肤间质脂,可以有效地帮助皮肤补水和锁水,并修复皮肤屏障,打通整个肌肤的水离子通道。

  Ban Ban Pack 双色半半面膜NO.10

  之所以叫它半半面膜是因为,面膜的一半是南瓜,另一半是绿茶。听韩国的朋友说,这个面膜才上市一个月不到,就被抢疯了。南瓜它具有超强的补水保湿的效果,并且能快速进行干瘪细胞的功效。而绿茶带有清洁肌肤的作用,它不仅能达到一个镇静舒缓的作用,还能对局部的毛孔进行收缩。绿茶的部分就涂在T区,而南瓜的部门就涂在面颊,让一个面膜达到双重效果。看完以后大家是不是也蠢蠢欲动啊。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部