三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

珀莱雅适合什么年龄段的人使用

时间:2017-08-08 09:45

   护肤产品对于注重保养的MM们来说是非常重要的,而每个年龄阶段的肌肤特点都是不同的,因此我们应该根据自己的肌肤特点来选择合适自己的护肤品,那么,什么年龄段的人适合使用珀莱雅呢?

珀莱雅适合什么年龄段的人使用 三联

  那么珀莱雅适合什么年龄

  珀莱雅的护肤品运用海洋护肤理念,产品非常多样化,适合各个年龄层使用,只要是18岁以上的人群都可以使用。

  珀莱雅的护肤品分为很多个系列,每个系列的侧重点都不同,所以最适合的年龄层也不同,下面将为大家详细介绍各系列最适合的年龄层,仅供大家参考。

  1、珀莱雅弹润芯肌系列

  珀莱雅弹润芯肌系列适合30岁以上的人使用,这个系列含有高浓度胶原蛋白,专为衰老、松弛的肌肤设计。

  珀莱雅弹润芯肌系列能够淡化干纹细纹,平滑细致毛孔,让肌肤重新变得饱满有弹性,让衰老肌肤重回年轻状态。

  2、珀莱雅水漾肌密系列

  珀莱雅水漾肌密系列适合18~25岁的人使用,这个系列能够给肌肤精准补水,强效滋润,专为缺水、干燥的年轻肌肤设计。珀莱雅水漾肌密系列是珀莱雅的明星系列,能够从根本上改善肌肤的状态,打造水嫩的肌肤。

  3、珀莱雅靓白肌密系列

  珀莱雅靓白肌密系列适合20~28岁的人使用,这个系列能够瓦解黑色素,让肌肤呈现由内到外的透白,专为暗黄、肤色不均的肌肤设计。珀莱雅靓白肌密系列萃取3大深海焕白能量,会深入肌底、肌里、肌表,由内而外的美白。

  4、珀莱雅紧致肌密系列

  珀莱雅紧致肌密系列适合28~35岁的人使用,这个系列从促进胶原蛋白新生的角度,让肌肤变得更加紧致,专为熟龄肌设计。珀莱雅紧致肌密系列能够改善细纹、干纹,对抗老化,提升肌肤的紧致度和弹性,抚去岁月的痕迹。

  5、珀莱雅水动力系列

  珀莱雅水动力系列适合18~25岁的人使用,这个系列在为肌肤补水的同时能锁住水分,专为容易流失水分的肌肤设计。珀莱雅水动力系列能够在干燥季节加倍锁住水分,即刻缓解干燥不适,同时做到补水、活水、锁水。

  不同年龄段怎么选择护肤品

  20-25岁

  这个年龄段可以说是身强力壮,皮肤也不缺乏什么养分,保养的重点就是要补水,再补水。

        25-30岁

        25岁是皮肤的一个分水岭,女人在过了25对后皮肤就逐渐衰老,所以这段时间的保养很重要,应选用高水分的乳液或乳霜,让皮肤总是保持在水润健康的状态。

  30-35岁

  30岁以后皮肤衰老的速度加快。光补水也是不够的,还要适当的补充一些营养。应选用含有胶原蛋白等皮肤必须的营养成分的营养霜或乳液,也可以每周做做营养面膜。

  40岁以后

  在这个年龄段属于衰老性皮肤,保养重点就是在于补充营养.应该选用有高营养的面霜。保湿很重要,选择化妆水最好也使用保湿型化妆水,保湿型化妆水可以应对斑点、皱纹、面色暗沉等多种肌肤问题。 针对40岁女人护肤品,上述介绍了几个种类,比如洁面购要使用到的洁面霜,以及化妆水还有精华素等等,同时少不了的也有隔离霜哦,这些都是基础护肤必备的。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部