三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

露华浓粉底液如何根据肤色选择色号

时间:2017-08-08 11:58

   粉底液在化妆中是不可缺少的,因为露华浓粉底液不脱色,所以很多女性朋友都会选择它。露华浓粉底液针对不同的肤色拥有不同的色号,完全可以根据自己的肤色选择色号,但要如何根据自己的肤色选择露华浓粉底液色号呢?下面一起来看看。

露华浓粉底液如何根据肤色选择色号    三联

    如何根据自己的肤色选对露华浓粉底液呢?

  露华浓粉底液色号:110#

  110号色是象牙白,是露华浓粉底液中最白的色号,适合白皮妹子使用,由于这个色号很白,建议上淡妆,这样会比较轻薄一点,如果涂厚了,妆面就会显得假白、不自然。

  露华浓粉底液色号:150#

  150号色是自然偏白色,比110号色稍深一些,适合偏白的妹子使用,因为这个色号偏白,所以遮瑕力弱,瑕疵较多者需要搭配遮瑕膏使用。而且这款粉底液很好推开,是雾面的妆效,持妆时间油皮和混合皮8小时左右,中干皮10小时左右。

  露华浓粉底液色号:180#

  180号色是健康色,最黑的色号,适合喜欢化欧美妆的妹子,这款色号的遮瑕力度最好,一般的现场可以遮80%左右,质地还算轻薄,基本上不会闷痘。

  露华浓粉底液色号:200#

  200号色是裸色,适合肤色偏黄的女生,这个色号的遮瑕力度一般,用打湿的美妆蛋或粉扑上妆的话,会是一个很自然的裸妆,有痘印的地方可以稍微叠加几次。而且这个色号属于越涂越好看的粉底色,基本可以做到控油6小时,持妆10小时。

  露华浓粉底液色号:220#

  200号色是自然色,适合肤色暗黄或偏黑的妹子,这个色号涂抹均匀后也挺自然的,妆面很服帖,但控油的效果一般,油皮T区还是容易会出油,出油后的妆面会有点斑驳。

  露华浓粉底液选择混油性款还是中干性款?

  露华浓这款粉底液分两款,是黑色盖子的混合油性款,一个是透明盖子的中干性款,那改如何判断自己适合哪一款粉底液?其实可以按肤质来选择,下面就一起来瞧瞧吧。

  混油性款适合的肤质:混合性偏油皮肤和油性皮肤

  因为混合性偏油和油性皮肤出油量比较大,而混油性款的质地轻薄,控油效果比较好,在持妆方面也会比较久。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部