三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

适合25岁左右女生好用又评价的眼霜推荐

时间:2017-08-08 17:21

   女人到了25岁的时候就会出现各种皱纹,眼周围又是我们平时比较容易忽视的地方,眼尾纹什么的就会出现。所以当你25岁时使用合适的眼霜就很重要,好消灭眼尾纹和预防。那么,25岁女生适合用什么眼霜?

适合25岁左右女生好用又评价的眼霜推荐    三联

  哪些眼霜适合25岁女性使用?

  欧珀莱均衡补水眼霜

  官方售价:RMB150/20g

  推荐理由:这款眼霜感觉一点刺激都没有,性价比高,很适合年轻MM。涂上感觉比较清润,补水保湿效果很不错,不用担心长脂肪粒,还能为干燥缺水的眼部肌肤补足水分,改善黑眼圈、眼部浮肿、细纹、晦暗。

  美体小铺维他命E润泽眼霜

  官方售价:RMB158/15ml

  推荐理由:含有丰富的玫瑰实油、维他命原B5、海椰油及海藻粹取。抗氧化的维他命E具有抵抗环境对肌肤所造成的伤害。清淡的质地,结合了营养霜的柔软滋润与凝胶的保湿舒缓。针对眼部细纹、黑眼圈及眼袋均能显著改善。很有滋润感,涂在眼周吸收非常的快。

  姬芮沁漾保湿眼霜

  官方售价:RMB148/20g

  推荐理由:啫喱状的质地,异常清爽。适合所有类型肌肤。 迅速补充大量水分,使眼部肌肤长久保持柔滑光彩。有效防止肌肤干燥,以免肌肤出现起皮或过于粘腻。质感水润,匀滑贴合于娇嫩的眼部肌肤,绿茶清香。滑贴合于娇嫩的眼部肌肤,使眼部肌肤长久保持柔滑光彩。有很好的保湿功效,非常适合年轻女生,不会长脂肪粒。

  雅芳新活焕颜日夜眼霜

  官方售价:RMB88/10g

  推荐理由:新凝乳质地,吸收迅速渗透,比较滋润。日间防护隔离日光环境侵害,紧实提亮眼周肌肤;夜间深入修复,令眼周平滑紧致!这款眼霜不错,日夜交替护理眼部。

  菲诗小铺金盏花眼霜

  官方售价:RMB65/20ml

  推荐理由:蕴含多种天然植物成分,滋润眼部肌肤淡化细纹,修复黑眼圈。对淡化黑斑、雀斑、改善色素分布不均匀的肌肤,效能持久。能整天维持皮肤透明细致,时刻充满弹性,使眼部皮肤纹理细致透明感增强。柔滑易抹,令肌肤更清澈剔透.迅速被皮肤吸收,用后感觉清爽舒适。经肌肤学专家敏感程度测试,将引致皮肤敏感的机会降到最低。但注意涂的时候不要涂太多了,有一点厚重哦。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部