三联

首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 美容护肤

护肤达人推荐的去雀斑的简单方法

时间:2017-08-09 08:11

  每一个女生都希望自己拥有一个白嫩嫩的肌肤,但是有一部分女生脸上会有雀斑这让有的人感觉很没有自信心,其实长雀斑不是多大的事情只要你调理好饮食和使用一些去雀斑的偏方就能快速的去除雀斑啦,那么,怎样去掉脸上的雀斑呢?一起来看看简单去除雀斑的方法吧。

护肤达人推荐的去雀斑的简单方法 三联

  女性脸上的雀斑怎么去掉

  1、柠檬和黄瓜:每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。

  2、绿叶面膜:绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。一天2-3次把糊状物抹在脸上。

  3、胡萝卜法:2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂护肤霜。

  4、西红柿汁:在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,雀斑变得暗淡,以至完全消失。

护肤达人推荐的去雀斑的简单方法 三联

  5、蒲公英花水:在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。

  6、萝卜和西红柿片:将脸洗净,涂护肤霜,然后在脸上放几块西红柿和萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸。

  7、柠檬汁加奶:油性或中性皮肤的人,定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤。

  11个去雀斑偏方

  1、茯苓敷面剂:将白茯苓研成细末,用蜂蜜调膏状,每晚用以敷面,晨起洗去,半月后可去雀斑。

  2、西药:维生素C0.2克或维生素E50毫升,胱氨酸50毫升,日3次。坚持服用可使皮疹色素变淡,并能延缓皮肤的衰老。

  3、香菜汤:用香菜煎汤,每日洗面,日久有效,可去黑斑,消除雀斑。

  4、将鲜胡萝卜榨汁:取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤。

  5、将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,还能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

  6、西红柿汁:每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。维生素C可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。

护肤达人推荐的去雀斑的简单方法 三联

  7、食醋:洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,祛风逐痰,散瘀解毒,消除雀斑。一般一月后雀斑减轻。

  8、维生素C和维生素E:每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

  9、茄子皮:用干净的茄子皮敷脸,一段时间后,小斑点就不那么明显了。

  10、益母草:益母草液将益母草50克加水适量煮取汁贮瓶备用,每晚取汁20毫升洗面。活血祛瘀,消除雀斑。

  11、当归片:每片含生药0.3克,成人每日2~3次,每次5片,温开水下。养血祛风润燥。适用于血虚风邪入络,患者面、舌色淡者。

  吃什么能淡斑

  枇杷

  枇杷富含蛋白质、果酸、维生素、胡萝卜素等;枇杷具有明视作用,用棉签沾去枇杷汁涂在脸部斑点处,可以淡化斑点。

  樱桃

  樱桃含铁量丰富,因此具有促进血红蛋白再生的功能,可以防止缺铁性贫血。另外,樱桃还能使皮肤红润嫩白、祛斑美肤。樱桃汁能让面部皮肤嫩白去皱清斑。

  西红柿

  我们知道西红柿也是富含维生素c的蔬果,而维生素c能够抑制皮肤内酪

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部