三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 说说大全

关于暗恋一个人的说说

时间:2018-02-24 14:39

 相信每个人都有经历过暗恋,不管是学生时代还是步入社会,都曾暗恋过一个人,那要如何表达自己暗恋一个人的心情呢?下面我们就来看看这些关于暗恋说说大全。

关于暗恋一个人的说说     三联

关于暗恋一个人说说大全

1、看一眼就记住的人怎幺甘心做朋友。

2、你知道我一直暗恋的人是谁吗 如果你不知道 请回头看我写的第一个字。

3、每个人心里都住着一个人,或眷念,或暗恋,或想念。

4、我不能抓住你的心,但我的心里,全部是你!

5、暗恋一个人,就是当你突然看到迎面走来的TA时,那种猝不及防的如遭雷击的触电感。虽然你会表现的很镇定自若,就如素不相识一般,一脸清高和漠然的从TA身边走过,可是却难以掩饰掉心里的那份紧张慌乱、羞怯和不安。

6、我一直在关注你,用你知道或不知道的任何方式。

7、我拒绝了所有人的暧昧,只为等你的一个不确定的未来。

8、你的轻轻一瞥,却被我看做是深情回眸,这就是暗恋

9、我爱上了你,我也不知爱上了你什幺、只知我爱你,比任何一个人都爱你。

10、作为一个暗恋者,我是失败的,因为你根本就不知道我的存在。

关于暗恋一个人的说说     三联

11、有些事只能烂在心里 有些人适合悄无声息地忘记。

12、喜欢上一个人,就想尽一切办法关注他,哪怕只是望一眼也各种开心满足,看着他就好似也参与了他的生活。

13、喜欢你没有命中注定,只有心里注定了你。

14、我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出果。

15、你也一定有喜欢的人吧 我也一定不能取代她。

16、是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

17、你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

18、暗恋是一种幸福的寂寞。

19、什幺时候,你会想我,犹如 ,我这般的想你。

20、等一个没有结果的人,遵循自愿塬则。

关于暗恋一个人的说说     三联

21、 因为有所期待,才会失望。

22、你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

23、 后悔当初没说爱你,现在一切都已逝去。面对着这些自己失去的感情,只能把它永远的藏在心底,也许这样是最好的结局。

24、见你的心儿跳个不停,跳个不停的心却不敢向你开启,开启的心却都不敢说,不敢说的话又怕被别人说去了。

25、暗恋是一个人的独舞、尽管莪不会跳舞、但我已经尝到孤独的滋味。

26、窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

27、有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。

28、看你在线不聊天是一种折磨看你下线又是一种莫名的失落。

29、我总是在你看不到的地方注视着你、而你从未转身留意、微笑。

30、与某些人的缘分,就像在夜色中开的花,不能见到阳光。

31、我可以面不改色和别人谈起你,但谁也无法想象我的内心早已船抵礁石、惊涛骇浪。

32、我甚至一秒都没有拥有过你 却感觉失去了你一万次。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部