三联

首页 > 三联阅读 > 语录 > 说说大全

关于假期结束说说

时间:2018-02-27 08:02

 春节的长假就这样结束的,大家都各自回到工作岗位,远离家里,但长假过后,几乎每个人的状态都不在工作上,因此不少人会在说说上写上关于假期结束的说说,下面我们就来欣赏关于假期结束的说说。

关于假期结束说说    三联

假期结束的说说有哪些?

1、我的假期结束了明天生活开始步入正轨了新的环境新的同事全新的一切加油。

2、假期过得真快,好像还是刚刚放假的感觉呢,怎么又要上班了,唉

3、轻松已欠费,松懈已停机,懒惰要呼叫转移,闲聊要不在服务区,重拾工作手机卡,装上年前旧号码,整装出发,假日归来更潇洒。

4、一别长假,双目无神,三心二意,四路不稳,五脏俱伤,六神无主,起落心情,八九不离十,患上了“恐上班综合症”

5、各种不舒服,各种难受,各种不在状态,头疼嗓子疼胃疼,不想上班,只想睡觉

6、又到了每天都不想上班的时候了。窗外雨阑珊,真不想上班。

7、内心一万只草泥马奔腾而过,那哒哒的马蹄汇成一句话“不想上班,不想上班,我不想 上班!”

8、离上班时间越来越近,又不想上班了,好想这样一直玩下去,当一辈子小玩子

关于假期结束说说    三联

9、时间过得真快,我们假期已经结束了,我恋恋不舍的随着旅游大巴回来了。一路上,我还沉浸在那快乐的时光中。

10、多姿多采的假期虽然过去了,可是在我的脑海中依然难以忘记。

11、对我而言,这个假期是最漫长的,也是最有意义的。

12、转眼间,假期就过完了。这个假期竟然过得这么快,我恨不得再接着过一次,因为这个假期快乐无比!

13、假期综合症,不知道要多长时间才能调节回来……

14、实在是不敢相信,今天真的已经上班了! 

15、从假期中返回到工作岗位上一下子还有点儿适应不过来。

关于假期结束说说    三联

16、春节后第一天上班,感觉还没有调整到节奏中来,肿么办?

17、我节后上班第一感受:累懒,啥事儿都不爱干,不爱动弹。

18、春节后!第一天上班!这心情怎么跟上坟一样呢!无比沉痛!痛不欲生痛!抓心挠肺的!

19、春节即将结束,明天将是节后上班的第一天。从愉快的假期回归工作当中,节后综合征也相伴而来。

20、春节,一个很长的假期;过年,一次快乐的忙碌;结束,有着恋恋的不舍;返岗,又是新的开始工作。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部