三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 写作模板

中秋节旅游方案

时间:2013-09-18 17:59

  第一天,早晨8点在东直门公交枢纽集合,乘坐936支路约2小时到达雁栖湖。

  游览观光照相之后,午餐为野餐形式(自备食品)。下午自费玩各种娱乐设施—划船,攀岩,海盗船,水上飞伞等等。五点至六点左右前往红螺寺附近住宿酒店,附近用餐,就寝。

  第二天,早晨8点起床,早餐。然后前往红螺寺。上山下山,拜拜,一上午时间足够了。中午附近用餐,然后休息片刻乘坐936支返回东直门,结束行程。

  计划b:

  第一天,早晨8点在东直门公交枢纽集合,乘坐936支路约2小时到达红螺寺。上山下山,拜拜。约下午1-2点出红螺寺。附近用餐,稍作休息,前往雁栖湖。附近旅馆下榻,湖边游览。晚餐,就寝。

  第二天,早晨8点起床,早餐。之后自费玩各种娱乐设施—划船,攀岩,海盗船,水上飞伞等等。中午用餐之后,乘936支路返回东直门,结束行程。

  如选择方案c或d或e,方案如下:

  计划c:

  早晨8点在东直门公交枢纽集合,乘坐936支路约2小时到达红螺寺。上山下山,拜拜,午餐为野餐形式(食品自备)稍作休息,约下午2-3点,返回东直门,结束行程。

  【范例】

  红螺寺为十方常住寺,是我国北方最大的佛教园林,千年来一直是佛教圣地,寺院内历届主持多有皇家命派,高僧频出,佛法超凡。金代有著名的佛觉禅师,元代有云山禅师,清代际醒(梦东)大师主持红螺寺,创建红螺净土道场,佛教更为兴盛。光绪年间,印光僧人来红螺寺修学净土法门,后去普陀创建净土道场,所以世有"南有普陀,北有红螺"之说。3lian.com/zl/转载请保留

  红螺山红螺寺景区位于怀柔区城北5公里的红螺山南麓,距北京市区55公里,景区总面积800公顷,现为国家aaaa级旅游区"。深厚的历史积淀和文化浸润,奇妙的地理环境和气候条件,成就了红螺山红螺寺为一方完美殊胜、绝尘脱俗的“净土佛国”。

  雁栖湖

  雁栖湖位于北京郊区怀柔城北8公里处的燕山脚下,北临雄伟的万里长城,南偎一望无际的华北平原,是一处风光迤逦的水上乐园。雁栖湖水面宽阔,湖水清澈,每年春秋两季常有成群的大雁来湖中栖息,故而得名。自1986年以来,怀柔区政府不断加大

  对雁栖湖资金投入,陆续建成了一些景区,现在已经成为北京市民假期休闲,旅游的好去处,XX年被国家旅游局评为国家aaaa级风景区。

  湖内水质清纯,有鱼、虾、龟等水生动物几十种,并多次发现金边地龟和娃娃鱼等珍惜动物,对水质要求很高的大雁、仙鹤、白天鹅、淡水鸥等珍禽候鸟常在湖岸栖息繁衍。雁栖湖游乐园环境优美,景色宜人,是北京郊区著名得体育健身、休闲度假的胜地。

  游乐园内各种娱乐设施齐全,现有水上、陆地项目40余种,可供不同年龄的游客选择。其中水上飞伞、水上跑车、水上自架摩托、水上飞降、水幕电影、火箭式蹦极、空中飞人、激流勇进、攀岩、射箭、戏水池等健身娱乐项目深受广大游客的喜爱。游客可乘船游湖,纵横千米湖面,或披波斩浪,尽情领略搏击风浪的情趣。

  游客还可登临望湖亭,领略湖光山色,尽情回归大自然的惬意,傍晚去还可以砍砍价,或者多玩一次。夜色降临,湖边凉风习习,游人在优美的湖光山色中欣赏新颖奇妙的水幕电影和五彩缤纷的音控喷泉,或在露天广场轻歌曼舞,令人浮想连篇,留连忘返。雁栖湖游乐园服务设施配套,住宿、用餐十分方便,是休闲度假、旅游娱乐的理想场所。三联阅读

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部