三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 写作模板

老婆检讨书500字

时间:2015-04-27 14:32

  亲爱的老婆:

  我错了,原谅我吧,我知道,我的行为已经严重地伤害了你多情的心,让你的心灵受到了重创,我不知道应该怎么去弥补我的过失,我不知道怎么才可以挽回我的错误,重新换来你灿烂的笑容?只要你不再生气,我可以付出我的一切。我可以为你做任何事情,打我、骂我,就算你杀了我也可以!我不要你不理 我,我好爱好爱你啊!基于我犯的错误,我请求你给予我最严厉的处罚!

  我刘方亮犯的错误真的很严重,我真的以为要失去了你呢!真的好害怕好害怕失去你啊!我说爱你的时候我已经把你当成我的一切,把你当成我的唯一了!在一起的时候不懂得珍惜,一旦要失去了就非常的痛苦,人啊!老婆,那天我真的喝多了,吐了那么多,你说我说的话 我现在还一点印象都没有呢!真的感觉自己好可恶,怎么会那么心大呢!老婆在担心我,而我确在忽忽睡觉!没心没肺啊!这次我真的知道事情的严重了,前所未有的害怕!要失去你的那一刻我真的惊了!王雪丽,通过这次今后我一定会好好珍惜你的!我永永远远只爱你王雪丽一人!

  我以党的名义起誓,我真的知道错了,你要是实在不信,可以让屠夫来把我的心挖出来,看看是不是鲜红鲜红的~~我发誓我的心只为你王雪丽一人跳动,我懊悔的心无法用语言来表达,只好写了这份检查给你,希望你能原谅我。我知道你是一个宽宏大量的人,你的这种美德是我当初决定和你一起牵手的重要因素之一,我相信你能原谅我的,是吗? 老婆你知道吗?你是我心中唯一不变美丽的神话。 有了你的爱我还能祈求什么?可是我却让你伤心。这充分说明,我在我们的爱情道路上犯下的错误;这也说明,我应该深入检讨,以后决不能再次让老婆伤心,有你的爱作动力还有什么我做不到?现在,我深深感到,我是一个多么不懂得珍惜的人,是一个混蛋,如果不是老婆及时发现,并要求我深刻反省,而放任自己继续放纵和发展,那么,后果是极其严重的,甚至都无法想象会发生怎样的后果。因此,通过这件事,在深感痛心的同时,我也感到了幸运,感到了自己觉醒的及时,这在我们以后的爱情道路上,甚至我们今后的人生道路上,无疑是一次关键的转折。所以,在此,我在向我家小笨蛋做出检讨的同时,也向老婆你表示发自内心的感谢。谢谢你能原谅我,原谅我刘方亮范下的错误,说明你还是很爱很爱我的,同样爱我的一切,真的很谢谢你,很感谢你能原谅我,让我继续拥有你,让我继续开心快乐起来!王雪丽,爱雪一生,一生爱雪,永远不变!这是我准备写的两万字检讨书的第一篇,我会用点点滴滴构建成两万字的检讨书,铸建我们的爱墙!

  你王雪丽是我刘方亮一生的依靠和所有,你王雪丽是我刘方亮想要想守、相伴一生的人!今后,我一定好好珍惜你给我的这份关爱和浓浓的情意,我会努力的去疼爱你,我会永远爱你,将我们的爱情进行到底!

  亲爱的 XXXX :

  ,往日的我已不复存在。

        :更多精彩文章请关注三联写作模板栏目。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部