三联

首页 > 三联阅读 > 范文 > 写作模板

军训期间顶撞教官的检讨书

时间:2015-04-27 15:37

  尊敬的教官:

  在此我怀着深刻愧疚的心情向您递交这篇检讨书,以深刻反省我在军训期间顶撞教官的恶劣行为。回顾错误,我不应该肆意妄为,须知身为一名参加军训的学生,要一切行动听指挥,绝不可以做出一些违反纪律的事情。

  此次军训,教官让我们迈正步,可我就是提出种种要求惹得您不高兴。对于这样的行为,我深感愧疚。经过深刻反省,我决心认真加以改正:

  第一,我决定要好好念度一下学校下发的《军训纪律条例》,好好领会其中内涵,以此严格要求自己。并且在实际军训过程当中,我也要切实履行条例规定。

  第二,我必须就此次顶撞教官的行为向教官做出郑重道歉,并且向您保证今后绝不在出行这样的错误行为了。

  第三,归咎错误原因还是在于我太刁蛮了。没有一个谦虚谨慎的品行,我是难以成才的。为此,我决定在今后的军训期间好好训练,然后在学习生活当中好好努力,再后来就要努力考试、积极求职,争取能够在一份岗位上做出成绩,为学校争光,为社会做贡献。

  此致!

        :更多精彩文章请关注三联写作模板栏目。

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部